Menerapkan Jaringan Pribadi - Sekolah Kristen Mount Evelyn

Nama Bisnis

Sekolah Kristen Mount Evelyn (MECS)

Industri

Industri

Gunung Evelyn

Gunung Evelyn

Jumlah Pegawai

120 Guru dan 600 Siswa

Jumlah Pegawai

120 Guru dan 600 Siswa

Tinjauan Perusahaan

MECS menyediakan pengalaman pembelajaran yang dibimbing oleh orang tua dan berpusat pada Kristus yang menantang setiap siswa untuk secara aktif hidup bagi Tuhan di dunia-Nya, sambil bermitra dengan orang tua Kristen dalam mengasuh anak-anak mereka.

Tantangan

Masalah TI yang Dialami Sekolah:

MECS ingin menerapkan hubungan pribadi antara kampus Mount Evelyn dan Lilydale dengan menggunakan perangkat keras yang ada. Ada juga kebutuhan untuk memasang koneksi internet Optus baru di kampus Mount Evelyn mereka.Namun, MECS merasa kesulitan untuk “berbicara dalam bahasa vendor” dan memerlukan bantuan profesional dari seseorang yang memahami kebutuhan dan persyaratan mereka serta dapat berkomunikasi dengan vendor atas nama mereka.MECS menggunakan pengaturan jaringan publik dan bukan jaringan pribadi yang menimbulkan masalah privasi dan keamanan. Karena kurangnya sumber daya TI internal, sekolah kesulitan menemukan solusi yang tepat untuk memperbaiki masalah TI mereka.

Mengapa Anda Memilih Bekerja Dengan Interscale?

MECS memilih untuk bekerja dengan Interscale karena keterampilan manajemen proyek mereka yang telah terbukti. Interscale mampu menunjukkan kesuksesan besar dan pengalaman klien dengan klien yang memiliki masalah dan instalasi serupa.

Solusinya

Interscale menyarankan agar MECS memanfaatkan keahlian mereka sebagai manajer proyek untuk bekerja dengan penyedia layanan internet dan vendor untuk memasang koneksi internet dan kerangka jaringan baru.

Interscale juga menyarankan agar MECS memindahkan jaringan mereka dari koneksi publik ke koneksi pribadi untuk memfasilitasi keamanan yang lebih baik, serta peningkatan kinerja dan efisiensi.

Interscale mampu menunjukkan kepada MECS praktik terbaik untuk pengaturan jaringan dan arus lalu lintas yang aman. Kami juga dapat mengelola perubahan secara bertahap agar sekolah memiliki waktu henti yang minimal.

Interscale mampu berkomunikasi secara efektif dengan staf MECS mengenai bagaimana setiap perubahan akan diterapkan dan apa hasil yang diharapkan. Yang terpenting, Interscale mampu memberikan hasil yang diharapkan MECS baik sesuai anggaran maupun jangka waktu.

Jangka waktu pengiriman penuh adalah 2–3 minggu.

Hasil

MECS sangat senang dengan solusi yang diberikan oleh Interscale. Kecepatan internet yang lebih cepat memungkinkan efisiensi dan peningkatan produktivitas yang lebih besar, dan jaringan pribadi baru antara kampus Mount Evelyn dan Lilydale telah memberi sekolah rasa aman yang lebih besar.

Selama fase implementasi, terdapat perselisihan antara vendor router dan penyedia layanan internet, yang berhasil dimediasi dan diselesaikan oleh Interscale.

Akankah Sekolah Anda Merekomendasikan Interscale ke Bisnis Lain?

MECS pasti akan merekomendasikan Interscale kepada bisnis dan/atau sekolah lain. Interscale bekerja keras untuk mendapatkan pemahaman mendalam tentang permasalahan yang dialami MECS dan kemudian merancang solusi yang tepat.

Interscale menunjukkan bahwa mereka tidak hanya memiliki pengalaman dalam manajemen proyek, namun mampu memberikan hasil yang diinginkan MECS. Interscale terbukti dapat dipercaya dan mampu memenuhi harapan.

Ubah Bisnis Anda Sekarang Dengan Interscale!

Hubungi salah satu profesional TI kami untuk memberikan solusi TI yang dibutuhkan bisnis Anda.